Параплан ДВ
Дальневосточный парафорум
 На главную    Форум   Фото галерея   Погода   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПАРАЛЕТ "СКАТ"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Параплан ДВ -> Парафорум ДВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: ПАРАЛЕТ "СКАТ" Ответить с цитатой

Всем привет.
Сегодня получил паралет "СКАТ". Честно говоря был приятно удивлен как все очень качественно и здорово сделанно! А крыло ЗОРРО , оранжево-черное просто супер! ПАРАВИС молодцы! Аппараты так качественно сделаны , без сомнения должны так же и летать! Потеплеет, облетаю и обязательно напишу.

Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Do-Do (Дмитрий)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи в освоении новой техники! Ждем отзывов Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
yarich

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, а из каких соображений была куплена телега? ведь раньше вы на моторе летали насколько мне известно?
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моторе как летал так и летаю, а паралет взял катать своих близких и друзей, чисто для удовольствия. Когда один с высоты видишь всю эту красоту, хочется чтоб и кто-то еще в этот момент разделил с тобой эту радость! На "СКАТЕ" установлена пневмобалистическая спасательная система "МУХА 350" в комплекте есть лыжи и трех лопостной винт.
hotalexandr

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколь стоит это чудо технической мысли??? Rolling Eyes
Maestro
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Re: ПАРАЛЕТ "СКАТ" Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
Сегодня получил паралет "СКАТ".
Поздравляю с покупочкой Эта телега выпускается в нескольких модификациях.
С каким движком выбрал?
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хорошо знаком с двигом РМЗ-500 АВИА , по аэролодке и за время её эксплуатации , получил только положительные впечатления. Скат заказывал по этой причине с РМЗ-500. Рассматривал много раз фото паралета СКАТ, но когда увидел его в живую- просто оболдел! Красивый и продуманный до мелочей. ПараАвис снобдил очень обьемной тех. документацией и рекомендацияями по эксплуатации как паралета , так и спас. системой. По параплану ЗОРРО 42 расписанно и пересказанно в форумах все и плюсы и минусы, но я без раздумья продал МАКДЕДДИ в пользу ЗОРРО. СКАТ под ЗОРРО летает , по отзывам, супер!!! Скоро проверю. Удачи.
RIDER
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по количиству техники, Володе пора строить свой маленький аэродром.
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что?.. это хорошая идея и старый заброшенный аэродром есть. И СЕСНУ предлогают по сносной цене, но я ближе к парапланам.
hotalexandr

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hotalexandr писал(а):
Сколь стоит это чудо технической мысли??? Rolling Eyes

Wink
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр привет. Я сознательно не пишу о цене так как она зависит от многих вещей: двигатель, комплектация и т.д. Относительно моей установки, то я брал по максимуму и это одна цена, какая будет цена у других то на это ответит Мурзин Юра. Можно ,я думаю, и 180000 р. уложиться, а можно и 250000 выложить, а цены всегда растут и через пол года за 250000 и простенькую телегу будет не просто купить. Наше удовольствие, плата за полеты, всегда будет дорогим.
lexy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир посмотри внимательно на бензобак и его крепление. Раньше у них был косяк, бак прокручивался, и выходной патрубок становился выше уровня бензина. У меня одна вынужденная и наблюдал еще одну вын. посадку на другом скате.
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за любые рекомендации по Скату, для меня это дело новое. Бак у меня стоит плоский так как спас. система заняла место его предшественника. Вчера узнал что в Приморье ребята облетывали на лыжах Скат и у них были какие-то проблемы с растяжками лыж, но все вроде обошлось. Вывод сделаю, растяжки усилю.
lexy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растяжки и у меня отрывались, но это мелочи, можно сесть на глубокий снег и с перевернутой лыжей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Параплан ДВ -> Парафорум ДВ Часовой пояс: GMT + 11
Страница 1 из 1

Перейти: