| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Свободный художниk

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Aloha , welcom to Hawaii |
|
|
Сейчас на выходных очень модно летать на острове Оаху. Это рядом с Гонолулу. Высота 700 метров. Динамик , вид , пиво, всё клёво. А вот с девченками здесь тяжело – их здесь просто нет.
Кроме Оаху , можно полетать и на острове Мауи. Там тема тоже ураган. Самолёт компании "Hawaian"за 20 минут и 49.99 долларов доставит вас туда.
П.с. Страннику привет.
Крайний раз редактировалось: Свободный художниk (Пн Янв 28, 2008 4:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jd

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Художник, ты крут, я всегда это знала...только вот почему то тебе за адреналиновым кайфом аж на Гаваи надо ехать, а у нас все под боком..
Думаю на данный момент я смогу с любой трассы проспидфлаить мама не горюй..
Это от зависти все....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шмель

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1231 Откуда: г Благовещенск "превратим в мекку параглайдинга" Летайте с нами мы ближе к БОГУ.
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха пиши и фотографируй это интересно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободный художниk

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Vot nekotorie photo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободный художниk

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Photki. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободный художниk

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Eshe |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободный художниk

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nu vot i vsyo pojalui.
Happy new year!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
extremflyjumper

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1697 Откуда: г.НАХОДКА ПРИМОРСКИЙ КРАЙ моб. 89241260506 резерв. 89242542583
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: пар |
|
|
Очень впечатляющие места !  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
extremflyjumper

Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1697 Откуда: г.НАХОДКА ПРИМОРСКИЙ КРАЙ моб. 89241260506 резерв. 89242542583
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: день варенья! |
|
|
Поздравляем КАЛИНИНА АЛЕКСЕЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Желдаем всех благ ,успехов во всех делах ,а главное по больше здоровья и улётной погоды и побольше термиков и динамиков!
Клуб "ПАРАМАСТЕР" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strannik BANNED
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс привет!
Поздравляю тебя с днюхой!
Тем более что и у меня недавно была, и небо подарило мне отличный полет, один из лучших в моей жизни.
Тогоже и тебе желаю!
Удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxim

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, Александр, с именинами вас! Высоких полетов, мягких посадок и финансовых успехов, позволяющих реализовать все самые смелые полеты!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шмель

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1231 Откуда: г Благовещенск "превратим в мекку параглайдинга" Летайте с нами мы ближе к БОГУ.
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудесные места для полетов.... Удачи неутомимым пилотам. всего самого хорошего всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свободный художниk

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления. На следующий день после дня рождения т.е 12 января я еще раз родился. Летал я на северной части острова в Макапу. Работал с крылом в динамике у стены на высоте 1000 метров , рядом с вершиной , под самой кромкой облаков. Иногда подходили облака чуть ниже моей высоты , но они были маленькие , узкие и почти прозрачные. Поэтому видимость я терял лишь на мнгновения. Да , сам полёт происходил реально вечером , т.е. на глазах становилось холоднее. И вот в результате этого вечернего похолодания я получил два ,, подарка,, Я увидел что ко мне едет туча , база которой всего лишь около 300 метров. Имея под ногами почти 1000 + крыло в недогрузе технично свалить не представлялось возможным даже если бы у меня был бы перегруз. Я же не буду закладывать глубокую спираль для того чтобы снизится вдоль вертикальной стены. Короче решил ехать прямо – подальше от склона в сторону моря. Сначало все стало белым , и я даже мне казалось , что я лечу прямо. А потом стало резко темно , я поднял голову и не увидел своего крыла. Ко всему прочему меня попёрло вверх. Какая была скороподъемность я не знаю-было темно. Для того чтобы хоть как то узнать свою скорость я сделал уши , но варик так же продолжал визжать. Потом стало реально закладывать уши причем несколько раз. Я понял что я набрал минимум метров 200 , т.е . на 200 метров я выше вершины. В данной ситуации могло быть только 2 финала – либо я сажусь на вершину горы , либо за горой. Садиться впереди ... да это было не возможно – сильный ветер. Да и опасно так как я не знал где находится стена. Поэтому решил коли я выше вершины , надо крутить плоские спирали дабы все время оставаться в потоке, и лететь вместе с ветром в туче. Надо заметить , что делать спирали в темноте прямо скажу - занятие на любителя. Трудно сказать где начинается верх и где кончается низ. Короче в данной ситуации все органы не работают , зато попа принимает решающее значение . Именно благодаря попе ты понимаешь куда ты сейчас поварачиваешь. Покрутившись так в облаке я решил просчитать свое место положение. За вершиной ,которую я должен был уже пролететь начиналать глубокая долина , за ней город Гонолулу , а за городом Тихий Океан. В долине сесть плохо , в городе много полицейских , но в океане хоть и + 29 , но это будет наверное самая неудачная посадка. Решил быстро снижаться . Глубокая спираль не самый лучший способ, так как где будет база облаков , мало того я не знаю какой ландшафт. Дернул Б ряд. Со скоростью -1 поехал вниз. Вот и земля (город) высота 300 метров. Отпускаю Б ряд попадаю в вертолёт , потом в негатив . Далее все просто затягиваю клеванты , делаю задний свал. Выход получился весьма элегантным , однако , тут же получил два больших сложения из-за ротора – подветренный склон черт возьми. Тут же мне подворачивается какая-то бейсбольная площадка. Я ее быстро нашел с воздуха потому что на ней уже горели фонари. Сел , крыло в кучу и валить . Мало ли что. Упокавал крыло только мили через две. Поймал машину и уехал. Уже была ночь.
Крайний раз редактировалось: Свободный художниk (Вс Янв 27, 2008 5:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yogen BANNED
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда залетаю в облака-переключаю свой Магеллан на опцию, где
стоит контур острова- чтобы иметь представление в каком районе нахожусь, ну и на варик посматриваю, дабы не воткнуться
в какую-нибудь гору. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maxim

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Леха, ну даешь! Напиши поподробнее, какие условия полета были, почему такие финты возникли, это после того как ты попал на подветренную сторону? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|