| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
RIDER Admin

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 3322 Откуда: г.Хабаровск, Дальний восток не такой уж и дальний.
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Благовещенск форево!!! |
|
|
Наконец удалось познакомиться с основным костяком летающей парабратии г. Благовещенска.
Я до сих пор под впечатлением.
Ребята классные, настоящие пилоты. Было очень приятно со всеми познакомиться.
За то короткое время, которое я был по рабате в г.Благовещенске, успели два раза съездить на полеты. Первый выезд был не особо удачным (погода), но полетать мы смогли. А вот вторая поездка была просто в кайф. Гидро-лебедка это я Вам скажу такая нервана! А в сочетании с paravis (Володя был оператором) это отдых.
Представьте, Вас плавно и ласково затягивают на всю длину троса и при этом можно сообщать свои пожелания по рации не боясь взять клеванты в одну руку. Когда оказываешься на верху, то понимаешь, что поля распаханы вокруг так как будто их вспахивал тракторист –парапланерист, в шахматном порядке. Потоки ровные, предсказуемые.
С предсказуемыми потоками легко набирается, что в последствии продемонстрировал Лёха после того как я полетав 33 минуты отдал взятое у него крыло. Алексей улетел на маршрут и приземлился…..не помню как место называется. В общем очень далеко. Надеюсь в этом топике он сам распишет о своем маршруте.
Я полетал на Мистрале 4.
Мои впечатления: крыло очень понравилось, в полетное положение выводиться на раз, клеванты мягкие, крыло бодро реагирует на их работу, нет задумчивости. При выполнении спирали легко в нее входит, нет ощущения, что нужно его туда заталкивать. Винговер развивается быстро и так же легко и комфортно гаситься.
Все хочу Мистраль.
Всем огромный привет!
Отдельное спасибо Алексею и Юре за предоставленные крылышки.
Володе за мягкие затяжки.
P.S. Теперь я знаю почему Дима (Keara) там чуть не остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Лепёха

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 652 Откуда: Амурская обл,Благовещенск 89145388304
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, очень рад , что ты благополучно добрался до хабровска.
Влад хватит преувеличивать наше гостепреимство.
От себя добавлю, Влад КАК взлетел и давай унижать местных, еле уговорили не делать 100 км-й маршрут, дабы совсем не расстраивать сторожил благовещенска.
Еще добавлю Райдер и Сын летчика точно умеют летать
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сын летчика

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Да!!!!!!....Вот это поездка была!
Предлагаю центр Дальневосточного парапланеризма объявить г. Благовещенск.
Без сомнения самое ценное там это Люди!
Леха, Юра, Вова, Ваня и другие.
Огромное Вам спасибо за тёплый, душевный приём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIDER Admin

Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 3322 Откуда: г.Хабаровск, Дальний восток не такой уж и дальний.
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| фото |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шмель

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1234 Откуда: г Благовещенск "превратим в мекку параглайдинга" Летайте с нами мы ближе к БОГУ.
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята а мы ведь вам говорили что у нас условия супер!!! Результат так сказать на лицо. ВЕЛКОМ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Лепёха

Зарегистрирован: 26.08.2006 Сообщения: 652 Откуда: Амурская обл,Благовещенск 89145388304
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трек моего рекордного полета, а также полет Влада( райдера)
для программы:CompeGPS
по просьбе Друга |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pike

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха Лепёха писал(а): |
для программы:CompeGPS
|
Я думаю, она не у всех есть.
Может проще рисуночек с надписями для остальных?
Ну если не трудно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Лепёха

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати прикольная прога, показывает где были термики и тд + в режиме 3д по твоему маршруту летит парапланчик в общем прога прикольная
скачать можно здесь
http://pp.deepteam.net/jBtFgs82fjh8Hhg7gw2/ppr_ozi.html
тамже есть лекарство
по поводу картинки - маршрут маленький 12 км по прямой если интересно смотрите |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RIDER Admin

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня скромненько так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Лепёха

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно не прибедняйся, я еле уговорил его не лететь 100 км маршрут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Лепёха

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поставил снова свой личный рекорд, полет в термике 45 минут,рекорд высоты с которой я выкарабкался 170 м ( а затянули метров на 300),поднялся почти до 800 м и бежать бежать, термики были просто ужас, штиляк и очень жестко колбасило , я первый раз летал в таких рваных термиках
Приземлился по двум причинам: было очень некомфортно летать и мы поехали на затяжки в троем. те я летал а они снизу матерились: приземляйся нафик
Трек для CompeGPS вкладываю
Крайний раз редактировалось: Лёха Лепёха (Чт Июн 14, 2007 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лёха Лепёха

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| фотка из проги с изображением термиков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paravis
Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 1010 Откуда: Благовещенск tel. 89246738244
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха-чемпион! Трек 23 км!Прога реальная,весь полёт как на ладони... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шмель

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1234 Откуда: г Благовещенск "превратим в мекку параглайдинга" Летайте с нами мы ближе к БОГУ.
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Лёха Лепёха писал(а): | | фотка из проги с изображением термиков | Алексей ты молочага что ни день рекорд. Мне тоже досталось от щедрот, после работы сразу поехал на лебедку грубо говоря затянулся после 6 часов но умудрился найти увядающие пузырики и покрутится 18 минут (на маршрут не пустили ) пока летал все рассыпалось на глазах, приземлялся в молоке. П.С. ждем выходных! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_zoom

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благовещенск - рулит!!!
Есть огромное желание приехать к вам в гости
Сколько до вас билет на поезде?