| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Павел
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 175 Откуда: г.Комсомольск на Амуре
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Гармин ЖПС |
|
|
| Купил я себе Гармин. В инете, что то не могу найти и скачать карты Дальнего Востока (регионов, городов). Если есть у кого нибудь скиньте, плиз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mic

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 633 Откуда: Хабаровск +7-962-500-9444
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искал в поисковике, так там столько всего и почти все ссылки битые. А на http://mapdv.ru незнаю что и качать да и почему то не качает некоторые карты. Хотелось бы чтоб кто нибудь скинул, а я себе бы просто их закинул в гармин и пользовался. Я же в этой теме чайник, а разбираться лень.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blackjack Модератор

Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 3134 Откуда: Хабаровск Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ...
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел, у тебя гармин с флешкой ? Если да то пиши мыло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
termit

Зарегистрирован: 13.09.2009 Сообщения: 398 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже если что-то полезное
termit.cccp@mail.ru
P.S. Миша (Mic), я на заводе гайки кручу, поэтому, что по ссылкам смотрю, что под диваном, результат одинаков. Если кому не лень, объясните на пальцах какую кнопку жать. Хотя, наверное, гиблый номер, т.к. таким текстом прошу не первый раз.
P.S.2. Только не подумайте, что у нас с Пашей такая проблемма из-за места жительства
Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| blackjack писал(а): | | Павел, у тебя гармин с флешкой ? Если да то пиши мыло. |
Да с картой, купил себе 76CSx. tyusovpa@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mic

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 633 Откуда: Хабаровск +7-962-500-9444
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| termit писал(а): | | Миша (Mic), я на заводе гайки кручу, поэтому, что по ссылкам смотрю, что под диваном, результат одинаков. | Ну раз за сложный электронный девайс схватился, то придется учиться читать и думать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blackjack Модератор

Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 3134 Откуда: Хабаровск Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ...
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mic писал(а): | | Ну раз за сложный электронный девайс схватился, то придется учиться читать и думать. | Миша ты преувеличиваешь
Это если бы им нужно было бы карты самим заливать через шнурок. Или захотелось бы создать свой атлас.
В наш электронный век есть все. К примеру вот Garmin.rar http://rapidshare.com/files/405603057/Garmin.rar. Распакуйте его и полученную папку Garmin запишите на флешку. Флешку вставьте в Гармин и наслаждайтесь Там карты всего ДВ региона.
При желании можно в менюшке напротив конкретной карты ставить галку, т.е. грузить ее или нет.
Файлик большой на 30 Мб, поэтому заморачиваться с почтой не стал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шмель

Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1231 Откуда: г Благовещенск "превратим в мекку параглайдинга" Летайте с нами мы ближе к БОГУ.
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привезите на соревы хорошо собранную карту ДВ под гармин на флеху в 1гб и будем заливать на право и на лево... А ТО РАЗУМНИЧАЛИСЬ ПОНИМАШ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
termit

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что там надо увидеть/нажать/ или ещё чего зделать чтобы получить? Распоковать то я сумею, наверное.
| Цитата: | | придется учиться читать и думать |
Ахиреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blackjack Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| termit писал(а): |
И что там надо увидеть/нажать/ или ещё чего зделать чтобы получить? | Видишь два спидометра ? Вот под правым есть кнопка "Free user" - вот это ты жмешь на эту кнопку, начинается обратный отсчет (обычно это 60 сек.) После минуты выскакивает окно, с вопросом, что ты хочешь сделать с этим файлом ? Ты говоришь - сохранить Собственно - все ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
termit

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | вот это ты |
а это ты ...шутка
Скачал, а дальше чего?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oblomov

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 504 Откуда: Южно-Сахалинск - +7-924-237-27-07
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше распаковываешь скачанный архив в папку Garmin и эту папку потом помещаешь на флешку или в память своего жэпээса...
Вот только друзья понять не могу как на гармине 60 выставляется вокруг точки радиус цилиндра.. расскажите??? ли там просто точки з-аливаются??? Лешка, кстати спасибо за карту... А вот свою cахалинскую детализированную я прос...ой.... утерял, взял дурак, заменил!. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
termit

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Радиус цилиндра выставляется в программе "MapSource" которая идёт с прибором: выбираешь точку, жмёшь правую кнопку мыши, жмёшь на строчку "Свойства маршрутных точек", в появившемся окне ищешь строчку "Сближение", там пишешь радиус цилиндра, потом жмёшь "Отправить на устройство". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oblomov

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 504 Откуда: Южно-Сахалинск - +7-924-237-27-07
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| тааааакс ребятки, спасибо... понял, поиграюсь на досуге с мап соурс. Только вот в мап соурс надо еще загнать саму карту каким то образом, а вот каким не знаю((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|