Параплан ДВ
Дальневосточный парафорум
 На главную    Форум   Фото галерея   Погода   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гармин ЖПС
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Параплан ДВ -> Парафорум ДВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павел

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 9:35 pm    Заголовок сообщения: Гармин ЖПС Ответить с цитатой

Купил я себе Гармин. В инете, что то не могу найти и скачать карты Дальнего Востока (регионов, городов). Если есть у кого нибудь скиньте, плиз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mic

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: Re: Гармин ЖПС Ответить с цитатой

Павел писал(а):
что то не могу найти и скачать карты Дальнего Востока

А искал где? В углу под диваном?
Набери в гугле "карты дальнего востока":
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Вторая ссылка сверху:
http://mapdv.ru

А тебе точно надо именно отдельно ДВ?
Пакет "Дороги России" чем не устраивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Павел

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искал в поисковике, так там столько всего и почти все ссылки битые. А на http://mapdv.ru незнаю что и качать да и почему то не качает некоторые карты. Хотелось бы чтоб кто нибудь скинул, а я себе бы просто их закинул в гармин и пользовался. Я же в этой теме чайник, а разбираться лень. Wink
blackjack
Модератор

Откуда: Хабаровск Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, у тебя гармин с флешкой ? Если да то пиши мыло.
termit

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже Very Happy если что-то полезное
termit.cccp@mail.ru
P.S. Миша (Mic), я на заводе гайки кручу, поэтому, что по ссылкам смотрю, что под диваном, результат одинаков. Если кому не лень, объясните на пальцах какую кнопку жать. Хотя, наверное, гиблый номер, т.к. таким текстом прошу не первый раз.
P.S.2. Только не подумайте, что у нас с Пашей такая проблемма из-за места жительства Very Happy
Заранее спасибо.
Павел

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackjack писал(а):
Павел, у тебя гармин с флешкой ? Если да то пиши мыло.

Да с картой, купил себе 76CSx. tyusovpa@mail.ru
Mic

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

termit писал(а):
Миша (Mic), я на заводе гайки кручу, поэтому, что по ссылкам смотрю, что под диваном, результат одинаков.
Ну раз за сложный электронный девайс схватился, то придется учиться читать и думать.
blackjack
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mic писал(а):
Ну раз за сложный электронный девайс схватился, то придется учиться читать и думать.
Миша ты преувеличиваешь Smile
Это если бы им нужно было бы карты самим заливать через шнурок. Или захотелось бы создать свой атлас.
В наш электронный век есть все. К примеру вот Garmin.rar http://rapidshare.com/files/405603057/Garmin.rar. Распакуйте его и полученную папку Garmin запишите на флешку. Флешку вставьте в Гармин и наслаждайтесь Smile Там карты всего ДВ региона.
При желании можно в менюшке напротив конкретной карты ставить галку, т.е. грузить ее или нет.
Файлик большой на 30 Мб, поэтому заморачиваться с почтой не стал.
Шмель

Откуда: г Благовещенск "превратим в мекку параглайдинга" Летайте с нами мы ближе к БОГУ.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привезите на соревы хорошо собранную карту ДВ под гармин на флеху в 1гб и будем заливать на право и на лево... А ТО РАЗУМНИЧАЛИСЬ ПОНИМАШ Very Happy
termit

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
К примеру вот Garmin.rar http://rapidshare.com/files/405603057/Garmin.rar.

И что там надо увидеть/нажать/ или ещё чего зделать чтобы получить? Распоковать то я сумею, наверное.
Цитата:
придется учиться читать и думать

Ахиреть.
blackjack
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

termit писал(а):

И что там надо увидеть/нажать/ или ещё чего зделать чтобы получить?
Видишь два спидометра ? Вот под правым есть кнопка "Free user" - вот это ты Smile жмешь на эту кнопку, начинается обратный отсчет (обычно это 60 сек.) После минуты выскакивает окно, с вопросом, что ты хочешь сделать с этим файлом ? Ты говоришь - сохранить Smile Собственно - все !Smile
termit

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот это ты Smile

а это ты Shocked ...шутка
Скачал, а дальше чего? Rolling Eyes
Oblomov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше распаковываешь скачанный архив в папку Garmin и эту папку потом помещаешь на флешку или в память своего жэпээса...
Вот только друзья понять не могу как на гармине 60 выставляется вокруг точки радиус цилиндра.. расскажите??? ли там просто точки з-аливаются??? Лешка, кстати спасибо за карту... А вот свою cахалинскую детализированную я прос...ой.... утерял, взял дурак, заменил!.
termit

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радиус цилиндра выставляется в программе "MapSource" которая идёт с прибором: выбираешь точку, жмёшь правую кнопку мыши, жмёшь на строчку "Свойства маршрутных точек", в появившемся окне ищешь строчку "Сближение", там пишешь радиус цилиндра, потом жмёшь "Отправить на устройство".
Oblomov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тааааакс ребятки, спасибо... понял, поиграюсь на досуге с мап соурс. Только вот в мап соурс надо еще загнать саму карту каким то образом, а вот каким не знаю(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Параплан ДВ -> Парафорум ДВ Часовой пояс: GMT + 11
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: