| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
blackjack Модератор

Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 3134 Откуда: Хабаровск Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ...
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, | Oblomov писал(а): | | Дальше распаковываешь скачанный архив в папку Garmin и эту папку потом помещаешь на флешку или в память своего жэпээса... | вот все верно !
Но на всякийслучай, сохрани то что у тебя есть на флешке, вдруг не понравиться моя карта. А я на неделе еще карты закину, если найду.
Радиус цилиндра, можно так же задавать прям на само ЖПС. Но если мне не изменяет память, точку надо предварительно пометить как - опасную. А для опасных точек уже задается радиус, ну типо насколько она опасная  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 175 Откуда: г.Комсомольск на Амуре
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей, скачал я с этого сайта катру на 30 мег. Карта Комсомольска не полная, да и находясь на левом берегу Амура (почти центр Ленинского округа) навигатор показывает , что я нахожусь в лесу на правой стороне Амура. Если есть у кого нибудь еще карты (любые) скиньте плиз на почту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blackjack Модератор

Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 3134 Откуда: Хабаровск Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось ...
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Павел писал(а): | | Карта Комсомольска не полная, | С хабаровском и Лазарево у меня проблем небыло, на этих картах. Это как то Странник писал про необходимость совмещения карты.
Т.е. когда карта есть и правильная, но ставиться со смещением.
Как это делается на вскидку не подскажу. Счас гляну, что еще у меня есть из карт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex_zoom

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| blackjack писал(а): | | С Хабаровском и Лазарево у меня проблем небыло, на этих картах. |
Потому и небыло проблем, так как Саня-Странник совместил карты, которые мы сейчас юзаем, а делал он это просто, записывал трек когда ехал в Лазарево, потом этот трек совмещал с дорогой и перезаписывал уже совмещенную карту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел
Зарегистрирован: 26.11.2006 Сообщения: 175 Откуда: г.Комсомольск на Амуре
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как привязывать карты, какой пользоваться прогой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
blackjack Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex_zoom писал(а): |
Потому и небыло проблем, так как Саня-Странник совместил карты, которые мы сейчас юзаем | У меня не Санина карта ....
Паша не знаю как совмещать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|