Параплан ДВ
Дальневосточный парафорум
 На главную    Форум   Фото галерея   Погода   
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Амбициозным пилотам и не только
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Параплан ДВ -> Парафорум ДВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир Телегин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Амбициозным пилотам и не только Ответить с цитатой

Давно хотел получить документ от ФАИ

-соревноваться конечно можно и без этого,но говорят в не которых оборудованных местах могут без этого документа не пустить в полет.
.
Это конечно же не подтверждает наличие каких то достижений и опыта ,но если самооценка присутствует и вы действительно активный пилот(даже выходного дня) это вам нужно.
Если есть вопросы пишите в личку.(сообщу что узнал и что знаю)

Крайний раз редактировалось: Владимир Телегин (Вт Фев 09, 2010 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oblomov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, искренне рад за тебя, поздравляю! Smile
Crazy_Boy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, прими поздравления! Получение лицензии уже свидетельствует о том что у человека есть спортивные амбиции - по моему это очень хорошо!

Цитата:
Это конечно же не подтверждает наличие каких то достижений и опыта ,но если самооценка присутствует и вы действительно активный пилот(даже выходного дня) это вам нужно.

Ну как будут первые результаты, они появятся вот здесь:

http://civlrankings.fai.org/?a=326&ladder_id=3&ranking_date=2010-01-01&nation_id=187
Alex Kos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Водительско удостоверение Ответить с цитатой

Володя это класс я хочу тоже такие корочки. Что для этого надо и сколько отлистать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Скайнет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, Вова напиши, полагаю многим будет интересно и полезно узнать как сделать.
BOSS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Владимир!
Начало пути в БОЛЬШОЕ НЕБО Exclamation
Владимир Телегин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del

Крайний раз редактировалось: Владимир Телегин (Вт Фев 09, 2010 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Владимир Телегин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy_Boy писал(а):
Владимир, прими поздравления! Получение лицензии уже свидетельствует о том что у человека есть спортивные амбиции - по моему это очень хорошо!

Спасибо Дима,соревноваться так уж активно вряд ли буду(к тому же считаю соревнования вуалированным видом ревности) но вот еще что сподвигло -то что мои друзья живущие в Имменштате(германия.альпы)) давно говорят :там много у нас такого летает -и зовут в себе полетать.
Да еще в Японии дилер SKY COUNTRY появился -

Tsutomu Kagayama +81-544-27-0414
kagayan@trust.ocn.ne.jp

-тоже дружеский визит возможен. Исходя из этого подумал -без лицензии наверно только на журавлей и парапланы в небе буду смотреть.
Crazy_Boy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензия - это для соревнований. А вот с дружеским визитом полетать может понадобиться IPPI карта. А с ними в России пока проблема Sad
Awessalom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, я правильно понял, что для получения лицензии ФАИ нужно всего лишь Гооше заплатить 2 тыщи с хвостиком ассигнациями и отослать фотку. И никаких первых разрядов не нужно, да и вообще ничего? Как в Дании?
Ай маладца маскали. Наверное, куплю-таки у них лицензию космонавта.
Или самому сделать?
А если серьёзно, лицензия нужна только для участия в мероприятиях, которые проводятся только под эгидой ФАИ. А в остальном она играет ту же роль, что и лицензия космонавта, которую я себе сейчас буду на принтере распечатывать? Или в ней есть ещё какой-то смысл? "Сложность" её получения сильно настораживает. Или просто вот это - чистая правда и надо брать, пока халява не кончилась, а потом разберемся, зачем?
Владимир Телегин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: soorryy Ответить с цитатой

зря вы так ,там же все официально можно,вы наверно этим путем хотите?,тогда удачи,вам ближе судя по профилю, инфу удалил потому что так и понял что хоть один да неправильно поймет.
Maestro
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я внимательно изучил вашу Лицензию и вот что заметил...
Её номер 0138, а выдана она вам совсем недавно.
Лицензия, которую я получил совершенно официальным путем 01.06.2007 г. имеет номер 01217.
Не странно ли это?
Awessalom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Re: soorryy Ответить с цитатой

Да всё я правильно понял. Я только не понял, к чему были все эти поздравления и радость? Типа, шёл человек к цели, шёл, потратил уйму времени и сил, тренировался-соревновался, добился-таки своего и теперь, уставшим и счастливым можно и поздравления принимать? Или всё-таки простая покупка документа (для которого нужен, как минимум, 1 разряд), тема из парабизнеса, цена вопроса две недели и 2 тысячи рублей. Смотрю я и вижу, что грош, оказывается, цена всем этим парапланерным разрядам.
Инфу удалил, чтобы продавца не подставить? Laughing Так и быть, процитирую, а то бизнес ломать не хочу. Реклама - она же двигатель торговли. Как-то я и не сомневался, что нижеизложенное будет быстренько стёрто, поэтому нажал немножко кнопочку PrintScreen.

Крайний раз редактировалось: Awessalom (Вт Фев 09, 2010 10:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Crazy_Boy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro писал(а):
Владимир, я внимательно изучил вашу Лицензию и вот что заметил...
Её номер 0138, а выдана она вам совсем недавно.
Лицензия, которую я получил совершенно официальным путем 01.06.2007 г. имеет номер 01217.
Не странно ли это?

Гхм..... я что-то не обратил внимание на это Embarassed

Даже если предположить что в конце номера лицензии забыли еще одну цифру всё равно нескладушки получаются. Т.к. я получил лицензию ГОД назад и у неё номер 01581 Cool

что-то тут не так с лицензией. Владимир, я бы на вашем месте уточнил у Гооши что и как...
Awessalom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осмелюсь предположить, что пятизначные номера - это для лохов. Для реальных поцонов Гооша четырехзначные мастрячит. Как барабаны Страдивари.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Параплан ДВ -> Парафорум ДВ Часовой пояс: GMT + 11
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: