| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Владимир Телегин

Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 237 Откуда: дилер "Sky Country" во Владивостоке т.+79147106407
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:58 am Заголовок сообщения: Амбициозным пилотам и не только |
|
|
Давно хотел получить документ от ФАИ
-соревноваться конечно можно и без этого,но говорят в не которых оборудованных местах могут без этого документа не пустить в полет.
.
Это конечно же не подтверждает наличие каких то достижений и опыта ,но если самооценка присутствует и вы действительно активный пилот(даже выходного дня) это вам нужно.
Если есть вопросы пишите в личку.(сообщу что узнал и что знаю)
Крайний раз редактировалось: Владимир Телегин (Вт Фев 09, 2010 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oblomov

Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 505 Откуда: Южно-Сахалинск - +7-924-237-27-07
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, искренне рад за тебя, поздравляю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Boy

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, прими поздравления! Получение лицензии уже свидетельствует о том что у человека есть спортивные амбиции - по моему это очень хорошо!
| Цитата: | | Это конечно же не подтверждает наличие каких то достижений и опыта ,но если самооценка присутствует и вы действительно активный пилот(даже выходного дня) это вам нужно. |
Ну как будут первые результаты, они появятся вот здесь:
http://civlrankings.fai.org/?a=326&ladder_id=3&ranking_date=2010-01-01&nation_id=187 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Kos

Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 16 Откуда: Амурская обл г. Шимановск
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Водительско удостоверение |
|
|
| Володя это класс я хочу тоже такие корочки. Что для этого надо и сколько отлистать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скайнет

Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 1106 Откуда: Хабаровск "Свобода полёта - бесценна"
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, Вова напиши, полагаю многим будет интересно и полезно узнать как сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BOSS
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Владимир!
Начало пути в БОЛЬШОЕ НЕБО  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Телегин

Зарегистрирован: 23.01.2007 Сообщения: 237 Откуда: дилер "Sky Country" во Владивостоке т.+79147106407
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: del |
|
|
del
Крайний раз редактировалось: Владимир Телегин (Вт Фев 09, 2010 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Телегин

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Crazy_Boy писал(а): | | Владимир, прими поздравления! Получение лицензии уже свидетельствует о том что у человека есть спортивные амбиции - по моему это очень хорошо! |
Спасибо Дима,соревноваться так уж активно вряд ли буду(к тому же считаю соревнования вуалированным видом ревности) но вот еще что сподвигло -то что мои друзья живущие в Имменштате(германия.альпы)) давно говорят :там много у нас такого летает -и зовут в себе полетать.
Да еще в Японии дилер SKY COUNTRY появился -
Tsutomu Kagayama +81-544-27-0414
kagayan@trust.ocn.ne.jp
-тоже дружеский визит возможен. Исходя из этого подумал -без лицензии наверно только на журавлей и парапланы в небе буду смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Boy

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лицензия - это для соревнований. А вот с дружеским визитом полетать может понадобиться IPPI карта. А с ними в России пока проблема  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awessalom

Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 501 Откуда: Калининград-Камчатка, Вилючинск
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, я правильно понял, что для получения лицензии ФАИ нужно всего лишь Гооше заплатить 2 тыщи с хвостиком ассигнациями и отослать фотку. И никаких первых разрядов не нужно, да и вообще ничего? Как в Дании?
Ай маладца маскали. Наверное, куплю-таки у них лицензию космонавта.
Или самому сделать?
А если серьёзно, лицензия нужна только для участия в мероприятиях, которые проводятся только под эгидой ФАИ. А в остальном она играет ту же роль, что и лицензия космонавта, которую я себе сейчас буду на принтере распечатывать? Или в ней есть ещё какой-то смысл? "Сложность" её получения сильно настораживает. Или просто вот это - чистая правда и надо брать, пока халява не кончилась, а потом разберемся, зачем?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Телегин

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: soorryy |
|
|
| зря вы так ,там же все официально можно,вы наверно этим путем хотите?,тогда удачи,вам ближе судя по профилю, инфу удалил потому что так и понял что хоть один да неправильно поймет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maestro Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, я внимательно изучил вашу Лицензию и вот что заметил...
Её номер 0138, а выдана она вам совсем недавно.
Лицензия, которую я получил совершенно официальным путем 01.06.2007 г. имеет номер 01217.
Не странно ли это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awessalom

Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 501 Откуда: Калининград-Камчатка, Вилючинск
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: soorryy |
|
|
Да всё я правильно понял. Я только не понял, к чему были все эти поздравления и радость? Типа, шёл человек к цели, шёл, потратил уйму времени и сил, тренировался-соревновался, добился-таки своего и теперь, уставшим и счастливым можно и поздравления принимать? Или всё-таки простая покупка документа (для которого нужен, как минимум, 1 разряд), тема из парабизнеса, цена вопроса две недели и 2 тысячи рублей. Смотрю я и вижу, что грош, оказывается, цена всем этим парапланерным разрядам.
Инфу удалил, чтобы продавца не подставить? Так и быть, процитирую, а то бизнес ломать не хочу. Реклама - она же двигатель торговли. Как-то я и не сомневался, что нижеизложенное будет быстренько стёрто, поэтому нажал немножко кнопочку PrintScreen.

Крайний раз редактировалось: Awessalom (Вт Фев 09, 2010 10:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Crazy_Boy

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maestro писал(а): | Владимир, я внимательно изучил вашу Лицензию и вот что заметил...
Её номер 0138, а выдана она вам совсем недавно.
Лицензия, которую я получил совершенно официальным путем 01.06.2007 г. имеет номер 01217.
Не странно ли это? |
Гхм..... я что-то не обратил внимание на это
Даже если предположить что в конце номера лицензии забыли еще одну цифру всё равно нескладушки получаются. Т.к. я получил лицензию ГОД назад и у неё номер 01581
что-то тут не так с лицензией. Владимир, я бы на вашем месте уточнил у Гооши что и как... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awessalom

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Осмелюсь предположить, что пятизначные номера - это для лохов. Для реальных поцонов Гооша четырехзначные мастрячит. Как барабаны Страдивари. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|